UPPKA Kabupaten Pemalang Mewakili Perwakilan BKKBN Jawa tengah pada Pameran dan Gelar Dagang UPPKA

UPPKA Kabupaten Pemalang terbaik mewakili Perwakilan BKKBN Jawa Tengah dalam Pameran dan Gelar Dagang UPPKA ( Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga Akseptor) dalam Rangka Hari Keluarga Nasional pada tanggal 4 – 7 Juli 2023 di Graha Sedulang Setudung Komplek Perkantoran Pemerintahan Banyuasin Sumatera Selatan.
Produk yang ditampilkan dari Uppka Kabupaten Pemalang adalah produk Uppka Arinda , Uppka Cipulang, Uppka 3 Sekawan dan Uppka Sekar Manggar dengan produk unggulannya berupa jahe gula aren, telur asin, kerupuk telur asin, kopi, olahan nanas dan batik tulis.
Pembukaan pameran oleh Kepala BKKBN DR ( HC) dr. Hasto Wardoyo, Sp.OG, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa saat ini adalah kesempatan bagi.keluarga untuk meningkatkan kesejahteraannya, salah satunya melalui program UPPKA ( Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga Akseptor)