Paparan best practice Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga Akseptor ( UPPKA) Arinda dari Kecamatan Petarukan dan Cipulang dari Kecamatan Pulosari Kabupaten Pemalang dalam.Acara Pengembangan Model Kemitraan , Permodalan dan Pemasaran Pilot Project PEK Peduli Stunting yg diselenggarakan oleh Perwakilan BKKBN Jawa Tengah di Hotel Harris Semarang pada hari Selasa -Rabu, 1-2 Agustus 2023, Acara dibuka oleh Kepala Perwakilan Bkkbn Provinsi Jawa Tengah, Eka Sulistia Ediningsih, SH.
Paparan dari Kabupaten Pemalang menampilkan.inovasi aplikasi Kencana Shop ( Keluarga Berencana Shop/ Belanja) , aplikasi ini bertujuan untuk memudahkan dalam pemasaran produk Uppka se Kabupaten Pemalang, paparan selanjutnya terkait succes story uppka Arinda yang sudah bisa memasarkan produk sampai ke luar negeri